8 (927) 297-84-58
1 этаж, вход с улицы,
ориентир вывеска «Ваш Выбор»
(8482) 62-04-01
В ИНТЕРЕСАХ КЛИЕНТА
В работе мы всегда ориентируемся на потребности наших клиентов и для этого используем принцип «открытой архитектуры», то есть подбираем лучшие предложения, существующие на рынке.
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД
Не существует идеального продукта для всех, так как ситуации у каждого клиента отличаются. Поэтому решение подбирается индивидуально.
ОТКРЫТОСТЬ
Максимально полное и беспристрастное информирование клиента как в процессе принятия решения, так и после этого.
БЕЗОПАСНОСТЬ
Основной приоритет - защита активов клиента и его семьи.

Рейтинг банков и управляющих компаний для миллионеров

27.09.2017
Мы готовили рейтинг на основе опроса финансистов и учитывали дополнительные показатели работы банков и компаний. Первые два места в российском рейтинге заняли банки, подконтрольные государству, — Сбербанк и ВТБ. Госбанки стали основными бенефициарами деофшоризации. Вдобавок, по словам партнера Paragon Advice Group Александра Захарова, возврат средств в Россию происходил из-за санкций и рисков, связанных с конфискацией, в связи с невозможностью объяснить их происхождение за рубежом. И хотя благосостояние большинства граждан после девальвации, падения цен на нефть и введения санкций падало (по данным Credit Suisse, благосостояние среднего россиянина уменьшилось на 14,5%), банки рассчитывают на существенный рост бизнеса. Большинство опрошенных Forbes финансовых структур намерены в ближайшие несколько лет расти так же, как они росли в последние годы, — увеличить клиентские активы на 50–100%. И это объяснимо: в России проживает более 100 000 миллионеров.

КАК МЫ СЧИТАЛИ

1. Рейтинг представляет ведущие российские и иностранные банки и управляющие компании, оказывающие услуги состоятельным клиентам. Для составления рейтинга мы опросили более 40 представителей банков и финансовой индустрии, отобрали три пятерки лучших игроков.
2. В лонг-лист были включены игроки, открывающие индивидуальные счета в России, декларирующие на сайте услуги private banking и управления активами для состоятельных клиентов.
3. Рейтинговый балл на 70% зависит от числа голосов, поданных за того или иного номинанта самими участниками рынка. Еще 30% результата зависит от следующих показателей: активы, рейтинг, количество клиентов и офисов за пределами России и внутри страны. Итоговое рейтинговое число рассчитано методом весовых коэффициентов, максимальный рейтинг — 100 баллов.
«Атон» — одна из старейших в России независимых инвесткомпаний. В 2006 году основатель и владелец Евгений Юрьев продал институциональный бизнес «Атон» банку Unicredit за $424 млн, а в 2010 году возродил компанию. В 2011 году «Атон» запустил бизнес по управлению активами в Швейцарии. Целевые клиенты компании — топ-менеджеры крупнейших корпораций, собственники компаний с капитализацией от $10–15 млн, частные инвесторы с накоплениями от $3–5 млн. К 2017 году размер клиентских активов группы превысил $2,2 млрд.
Источник: www.forbes.ru
О компанииИнвестированиеСтрахованиеЧастным клиентамЮридическим лицамКонтактыПартнеры