8 (927) 297-84-58
1 этаж, вход с улицы,
ориентир вывеска «Ваш Выбор»
(8482) 62-04-01
ОТКРЫТОСТЬ
Максимально полное и беспристрастное информирование клиента как в процессе принятия решения, так и после этого.
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД
Не существует идеального продукта для всех, так как ситуации у каждого клиента отличаются. Поэтому решение подбирается индивидуально.
БЕЗОПАСНОСТЬ
Основной приоритет - защита активов клиента и его семьи.
В ИНТЕРЕСАХ КЛИЕНТА
В работе мы всегда ориентируемся на потребности наших клиентов и для этого используем принцип «открытой архитектуры», то есть подбираем лучшие предложения, существующие на рынке.

Лучший управляющий российскими бондами избегает гособлигации РФ

18.09.2015
Лучший в России управляющий облигациями советует держаться подальше от российского госдолга.
Евгений Смирнов переложил средства из гособлигаций в бонды госкомпаний, и в результате доходность его ОПИФ «Фонд еврооблигаций» достигла 52 процентов с начала года, оставив позади все 60 ориентированных на Россию аналогичных фондов, свидетельствуют данные в терминале Блумберг. По словам портфельного управляющего УК «Атон-менеджмент», более привлекательную доходность также показывают бумаги других стран БРИКС, особенно Бразилии, чей рейтинг на прошлой неделе снизился до «мусорного».

«Чтобы поддерживать доходность фонда, нужно изучать другие рынки, - сказал Смирнов в среду в Москве. - Тенденция такова, что доходность в российских качественных эмитентах снижается».

Благодаря перемирию на Украине доходность российских евробондов на $13 миллиардов с погашением в марте 2030 года опустилась в четверг до 3,42 процента, приблизившись к минимуму с мая 2013 года. Раньше эти бумаги были крупнейшим вложением Смирнова. В то же время, согласно индексу JPMorgan Chase & Co., средняя ставка по бразильским корпоративным бумагам подскочила до 9,44 процента, или семилетнего максимума, после того, как агентство Standard & Poor's лишило Бразилию инвестиционного статуса.
В бразильских облигациях «интересная динамика», отметил Смирнов. «Есть интересные квазисуверенные имена в Бразилии с привлекательными доходностями», - сказал он.
Еще в сентябре 2014 года на российские гособлигации 2030 года приходилось 27 процентов активов его фонда. По словам Смирнова, сейчас крупнейшие позиции среди его активов занимают долговые бумаги ПАО «Банк Москвы», ПАО «Россельхозбанк», Nordgold NV и Группы ВТБ.
Источник: http://www.bloomberg.com/

Другие новости месяца

О компанииИнвестированиеСтрахованиеЧастным клиентамЮридическим лицамКонтактыПартнеры